女将さんのランチ
~お肉スペシャル!! / SUKIYAKI~
「松阪牛 すき焼き200g」
いただきましたー!
(初メニュー!!)
【はじまり】
今朝早く、いや、昨夜!?
女将さんからLINEが届きます。
「これが本日のお肉です!
作って持って行くので
生肉の写真を」
【入店】
最初の小鉢に続いて
出てきたのは、本日の卵!
女将さん
「あれ、何だっけ? え~っと
広い所でのんび . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
カレンダー
最新記事
- ストック / Food stocks
- 最後の晩餐 / The Last Supper
- 【レトルト】 ルーロー飯 / Taiwanese pork stew bowl
- 【川崎】 うどん宗④ / UDON "MUNE" vol:4
- 肉まん / Steamed Pork Bun
- ポチっと / e-shopping
- ヤッホーブルーイング「バクの初夢2025」/ YOHO Brewing "2025 Baku no Hatsuyume"
- ビールで回復!/ Beers after hard work!
- 【名古屋】 きしめんよしだ② / Kishimen "Yoshida" @Nagoya vol:2
- 秋川牧園「バターチキンカレー」/ "Butter chicken curry" by Akikawabokuen
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(367)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(811)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(274)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(49)
- インド料理(47)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(81)
- その他の料理 / Other style's cuisine(122)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(24)
- その他のドリンク / Other drinks(25)