昨年10月の
訪問&下書きから4ヶ月!! 苦笑
コルツさんレヴュー、いきます!!
【駆け足、レポート】
※たくさんの言葉を並べた内容は
昨年のレヴューをご参照ください。
今回は、駆け足で!!
これだけは書きたい
3つの特長は・・・
「素材」ピチピチ生きている
「調理」繊細にして、力強く
「お酒」魅惑のペアリング
そして、ホスピタリティが
とーっても素敵です★
※失礼を百も承知で . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 【ご参考】 カルビサガリ丼@よしやす食堂、釧路 / Yakiniku @Kushiro
- 続・賀詞交歓会 / New Year Reception
- トリプルヘッダー / Triple header
- いつかの豊橋 / VEGECAFE LOTUS vol:3
- 銘酒のさとう⑦ in 釧路 / Beer shop "Sato" @Kushiro vol:7
- ※編集※ おふくろの味 / Real Mom's taste
- 【釧路】 幣舞橋からの夕日 / The Sunsets from Nusamai-bridge in Kushiro!!
- オードブル / Bar de la Emi @Kushiro vol:3
- 年越しそば / New Year's Eve 2024
- 【釧路】 創作回転寿し「まつりや」/ "Matsuriya" @Kushiro
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(372)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(812)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(275)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(49)
- インド料理(47)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(82)
- その他の料理 / Other style's cuisine(127)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(25)
- その他のドリンク / Other drinks(25)