母よりも母の味 / My favorite fish lunch

2020-09-20 | 女将さんの魚ランチ
週末恒例の、
「女将さん's 魚ランチ」

※今更ながら、
 入口の検温&消毒の実施

いやいや女将さん!
なんで検温計、
おでこにくっつけるの!!

※常連さんに、
 自分の手で検温させてたけど
 それ、感染拡大の要因ですから!!

と、ツッコミどころ満載な
天然の女将さん。苦笑

【本日のセットメニュー]
※夕食に素敵な豚肉をいただくので

松坂ポークのスペアリブ&
(ご提供させていただいた)昆布での
寝かせ〆2種(金目鯛/真鯛)

の気になるセットを回避!!

・釣り!太刀魚のお造り
    (※再、神奈川)


・オリーブサーモンカマ西京焼
    (小豆島)


をいただきます☆
~どちらも、安定のクオリティ!!

女将さんにクエスチョン、
「明日/明後日、やってます??」

「もちろん!」さらに、
「熟成しているお魚も♪」
とのお返事。

こ、これは・・・
行かねば!!笑

※本日も、本州のお客様のために
 道産のドデカイ「ナメタガレイ」
 を出されていた女将さん。

僕は、道産のお魚を
わざわざココでいただきませんので、
きっと明日はサプライズが!!

楽しみだなぁ~☆

いつでもどこでも、
美味しいご飯をいただければ、
大満足な、ただけんです。苦笑


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