![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/a8/0873564d4e027e1aa86b1b7a490f3001.jpg)
浜松にて。
「おから寿し」のみならず、
もちろん、あのお店へ!
フレンチ「ラ・サリーブ」さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/f7/82053e1d31edb18b1c28b1f4a4b2279f.jpg)
35周年!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/ce/815d73b48b21459d3cc4da6aa598e4e4.jpg)
~玄関の装飾~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5d/6b3c8fd949d63b6e3d657c5906b49923.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/3d/50aba16df4c42af9d3390f8f261854ec.jpg)
綺麗な店内
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6c/c29fb2f50616ec01c5e9b52b5e24f5f3.jpg)
さぁ、今日はどんなご馳走を
いただけるのでしょう??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e5/4716049139a5ff752ed982143fe20c20.jpg)
1.アミューズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/fb/a5bd5e465ce25b6602b93a39f28c09fc.jpg)
・ハタのエスカベッシュ
・ホタテのフラン
・ニジマスのスモーク
2.パン(ライ麦、くるみ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a9/1e5092d3c67a83b024cb086369922691.jpg)
3.シェフの逸品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b6/645ac056a78a69e08dba6822fb5b86d5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/95/79983c04c3fc6a5d2e18d120d2f8a4b7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ba/ca7df14450e1919ee8ddcf6071b10701.jpg)
・鹿のグリル(うままっ!)
・穴熊のハム
・ハクビシンのゼリー寄せ
4.スープ
「キジのココット
~赤ワイン風味~」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/a8/0873564d4e027e1aa86b1b7a490f3001.jpg)
5.パン「竹炭」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/30/c916d0687876758fbddfa450872b4c71.jpg)
6.ポワソン
「マメヒラメの
アメリケーヌソース」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ec/92c26768d3fd4addafb92869b89ebd3a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/84/64f47426bc6be32acaa557c2373a542d.jpg)
~カリフラワーなど
付け合わせの野菜が美味☆
7.本日のジビエ料理
「穴熊のグリル」![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/59/a0b00797f354b3529101bfd097e8920a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/21/0e306869aaa6a919acf32c0b4ecaa9e2.jpg)
8.パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/8c/febb6d79a4fc324103d3e757ef67fd3b.jpg)
9.デザート盛り合わせ
~タルトタタン等々~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f0/86a9bb4a2da9782e66846e2092c52391.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d7/31e2abf51e722d34835c8465f240ebae.jpg)
10.ハーブティー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b0/15d64f444a066ffea7b102e626f66a44.jpg)
・・・2皿目、本日の逸品の
「鹿のグリル」が最も印象的!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b6/645ac056a78a69e08dba6822fb5b86d5.jpg)
鈴木シェフ、
いつもありがとうございます☆
・お昼の5,000円フルコース
・炭酸水
(=6,000円超)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/78/1afa3271c5fe32f525eb0c7dee129796.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3f/685283b3eb1a5c38d47dbb919768cd94.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/be/4a40d0d8f7b2d9fd60c9870f438b3e35.jpg)
#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#浜松グルメ #ジビエ
#Hamamatsu #LaSalive
#French #restaurant #gibier
「おから寿し」のみならず、
もちろん、あのお店へ!
フレンチ「ラ・サリーブ」さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/f7/82053e1d31edb18b1c28b1f4a4b2279f.jpg)
35周年!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/ce/815d73b48b21459d3cc4da6aa598e4e4.jpg)
~玄関の装飾~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5d/6b3c8fd949d63b6e3d657c5906b49923.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/3d/50aba16df4c42af9d3390f8f261854ec.jpg)
綺麗な店内
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6c/c29fb2f50616ec01c5e9b52b5e24f5f3.jpg)
さぁ、今日はどんなご馳走を
いただけるのでしょう??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e5/4716049139a5ff752ed982143fe20c20.jpg)
1.アミューズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/fb/a5bd5e465ce25b6602b93a39f28c09fc.jpg)
・ハタのエスカベッシュ
・ホタテのフラン
・ニジマスのスモーク
2.パン(ライ麦、くるみ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a9/1e5092d3c67a83b024cb086369922691.jpg)
3.シェフの逸品
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b6/645ac056a78a69e08dba6822fb5b86d5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/95/79983c04c3fc6a5d2e18d120d2f8a4b7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ba/ca7df14450e1919ee8ddcf6071b10701.jpg)
・鹿のグリル(うままっ!)
・穴熊のハム
・ハクビシンのゼリー寄せ
4.スープ
「キジのココット
~赤ワイン風味~」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/a8/0873564d4e027e1aa86b1b7a490f3001.jpg)
5.パン「竹炭」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/30/c916d0687876758fbddfa450872b4c71.jpg)
6.ポワソン
「マメヒラメの
アメリケーヌソース」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ec/92c26768d3fd4addafb92869b89ebd3a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/84/64f47426bc6be32acaa557c2373a542d.jpg)
~カリフラワーなど
付け合わせの野菜が美味☆
7.本日のジビエ料理
「穴熊のグリル」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/59/a0b00797f354b3529101bfd097e8920a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/21/0e306869aaa6a919acf32c0b4ecaa9e2.jpg)
8.パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/8c/febb6d79a4fc324103d3e757ef67fd3b.jpg)
9.デザート盛り合わせ
~タルトタタン等々~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f0/86a9bb4a2da9782e66846e2092c52391.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d7/31e2abf51e722d34835c8465f240ebae.jpg)
10.ハーブティー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b0/15d64f444a066ffea7b102e626f66a44.jpg)
・・・2皿目、本日の逸品の
「鹿のグリル」が最も印象的!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/b6/645ac056a78a69e08dba6822fb5b86d5.jpg)
鈴木シェフ、
いつもありがとうございます☆
・お昼の5,000円フルコース
・炭酸水
(=6,000円超)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/78/1afa3271c5fe32f525eb0c7dee129796.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3f/685283b3eb1a5c38d47dbb919768cd94.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/be/4a40d0d8f7b2d9fd60c9870f438b3e35.jpg)
#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#浜松グルメ #ジビエ
#Hamamatsu #LaSalive
#French #restaurant #gibier