浜松にて。
「おから寿し」のみならず、
もちろん、あのお店へ!
フレンチ「ラ・サリーブ」さん。
35周年!!
~玄関の装飾~
綺麗な店内
さぁ、今日はどんなご馳走を
いただけるのでしょう??
1.アミューズ
・ハタのエスカベッシュ
・ホタテのフラン
・ニジマスのスモーク
2.パン(ライ麦、くるみ)
3.シェフの逸品
・鹿のグリル(うままっ!)
・穴熊のハム
・ハクビシンのゼリー寄せ
4.スープ
「キジのココット
~赤ワイン風味~」
5.パン「竹炭」
6.ポワソン
「マメヒラメの
アメリケーヌソース」
~カリフラワーなど
付け合わせの野菜が美味☆
7.本日のジビエ料理
「穴熊のグリル」
8.パン
9.デザート盛り合わせ
~タルトタタン等々~
10.ハーブティー
・・・2皿目、本日の逸品の
「鹿のグリル」が最も印象的!
鈴木シェフ、
いつもありがとうございます☆
・お昼の5,000円フルコース
・炭酸水
(=6,000円超)
#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#浜松グルメ #ジビエ
#Hamamatsu #LaSalive
#French #restaurant #gibier
「おから寿し」のみならず、
もちろん、あのお店へ!
フレンチ「ラ・サリーブ」さん。
35周年!!
~玄関の装飾~
綺麗な店内
さぁ、今日はどんなご馳走を
いただけるのでしょう??
1.アミューズ
・ハタのエスカベッシュ
・ホタテのフラン
・ニジマスのスモーク
2.パン(ライ麦、くるみ)
3.シェフの逸品
・鹿のグリル(うままっ!)
・穴熊のハム
・ハクビシンのゼリー寄せ
4.スープ
「キジのココット
~赤ワイン風味~」
5.パン「竹炭」
6.ポワソン
「マメヒラメの
アメリケーヌソース」
~カリフラワーなど
付け合わせの野菜が美味☆
7.本日のジビエ料理
「穴熊のグリル」
8.パン
9.デザート盛り合わせ
~タルトタタン等々~
10.ハーブティー
・・・2皿目、本日の逸品の
「鹿のグリル」が最も印象的!
鈴木シェフ、
いつもありがとうございます☆
・お昼の5,000円フルコース
・炭酸水
(=6,000円超)
#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#浜松グルメ #ジビエ
#Hamamatsu #LaSalive
#French #restaurant #gibier