どらうま!
フレンチブルーミーティングで、お向さんでお店を出させていただきました。
そのお店が「ドミニクドゥーセの店」http://www.dominique.co.jp/index.html
今度の14日、僕は鈴鹿にお仕事で行くのですが、その際、ドミニクさんのお店に行こう(寄ろう)と考えてます。てか、デったい行きます。午後5時~6時頃になりますでしょうか・・・・。ドミニクさんのお店にベルゲンアッシュが停まってるのが見れます。(そんなん見てもしょうもないと、おもわれるかもしれませんが、僕にとってはとても記念になります。)ドミニクさんのパンを食しながら、その光景を眺め、皆様の愛車とアッシュとドミニクさんのお店と・・・。そんな記念撮影もいいな~なんて勝手に僕が考えてます。
フレンチブルーではドミニクさんにベルゲンのコーヒーをたくさん飲んで頂きましたので、今度は僕がドミニクさんのパンを沢山食べに行きますです!
どら楽しみだがや~~~~~~~~!
ドミニクさんにもお会いできたら最高っす。
http://www.mapfan.com/routemap/routea4.cgi?FileName=07a1f77c&MAP=E136.35.19.3N34.50.17.9&ZM=9
↑「S」が14日ベルゲン出店場所で、「G」がドミニクさんのお店です。
今週末は岡崎での出店でした。天気にめぐまれ良かったです!
ご来店していただいたお客様、そしてスタッフの皆様、ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします(*⌒▽⌒*)
ここは僕が10年以上愛用しているモスバーガー。なぜ僕がここを第二会議室と呼ぶか…。
それは僕が勉強やデスクワークをする時、よく利用するから。
僕はいつもお水をもらう。もういつのまにか何もお願いしなくても必ずお水がついて出てくる。このちょっとした瞬間が嬉しい。しかも、ずーっと何年も。
店長さんとかと話したりは一切ないのだけど、わかってくれてる安心感みたいなのが少しある。だからデスクワークにも身が入りつい長居…。
店長さん、若くて2枚目ですよ( ´艸`)
尾張旭市三郷店、ここは作るの上手で他より旨いです。
未公認記事なので問題あれば書き込みお願いします。
あ、今日は仕事早く終わって、遅い昼飯を吉牛で食べたんだけど、吉牛がそば始めたよね。驚いたし、安いし、早かったし、旨かった(笑)