jazzをBGMにすることが多いかな~♪と、思います。
jazz好きな方、店内BGMにjazzが流れてなかった時は、リクエストして下さい。流れてる曲のタイトル、アーティストもご遠慮なくお問い合わせください。
本日も、インストjazz中心に流してます。
ちなみにあたくし、jazzに関してのウンチク一切語れません(^^;ブルーノートにも一度しか行ったことありません(bluenote最高ですね)。ですがjazz好きです。バリスタの大会もBGMにjazzを持参します。
なぜ好きかと申しますと、、、好きだから好きって感じです(笑)
えーもちろん!デザートあります!クリスマス限定のスペシャルデザートこしらえますので、ぜひ!よろしくお願いいたします!
デザート詳細は後日!
デザート詳細は後日!
ベルゲン 2013クリスマス限定ディナーコース
お一人様¥3400 お二人様よりご予約可(ご予約可能期間12月6日~25日、第三火曜日営業します。)(12月20日~25日までは、数量限定でご予約がなくてもコース料理お出しできます。)
1*ウェルカムドリンク(クリスマスの乾杯をワイングラスで)
2*スープ(角煮を煮込んだスープだけを使い油を取り除き、野菜を煮込んだポトフ)
3*前菜(魚介のホイル焼きと生ハムサラダ)
4*ミニピザ(サラミとフレッシュトマトのマルゲリータ、自家製生地)
5*生パスタ(スモークサーモンとほうれん草のクリームソース、ほうれん草を練り込んだフェットチーネで。)
6*メインは国産牛股肉のグーラッシュ(特別な日に食されるフランスの煮込み料理。コトコト、コトコト暖まります!)
7* アフタードリンク(定番メニューからお選びください。おすすめは、クリスマス用にシコタマ練習したラテアートのカフェラテ)
アルコールもご用意いたしております。
コースに追加でさらに満足&ゴージャス! 8*豚の角煮のマスタードグリル(五時間じんわり煮込んだ豚バラをグリルします。プラス¥1200)
9*オマール海老のグラタン(ごっついオマールの半身をそのままグラタンに。プラス¥1300)
(内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。)
ご予約お待ちしておりますm(__)m
お一人様¥3400 お二人様よりご予約可(ご予約可能期間12月6日~25日、第三火曜日営業します。)(12月20日~25日までは、数量限定でご予約がなくてもコース料理お出しできます。)
1*ウェルカムドリンク(クリスマスの乾杯をワイングラスで)
2*スープ(角煮を煮込んだスープだけを使い油を取り除き、野菜を煮込んだポトフ)
3*前菜(魚介のホイル焼きと生ハムサラダ)
4*ミニピザ(サラミとフレッシュトマトのマルゲリータ、自家製生地)
5*生パスタ(スモークサーモンとほうれん草のクリームソース、ほうれん草を練り込んだフェットチーネで。)
6*メインは国産牛股肉のグーラッシュ(特別な日に食されるフランスの煮込み料理。コトコト、コトコト暖まります!)
7* アフタードリンク(定番メニューからお選びください。おすすめは、クリスマス用にシコタマ練習したラテアートのカフェラテ)
アルコールもご用意いたしております。
コースに追加でさらに満足&ゴージャス! 8*豚の角煮のマスタードグリル(五時間じんわり煮込んだ豚バラをグリルします。プラス¥1200)
9*オマール海老のグラタン(ごっついオマールの半身をそのままグラタンに。プラス¥1300)
(内容は予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。)
ご予約お待ちしておりますm(__)m