【アウェイの旅(C大阪戦)2019年5月11日】
<その2>
よく考えたらこれからビール飲むのに冷コー飲んじゃったw。会計を済ませ店を出ると何やら人だかり。しまった!行列出来てる(汗)。10時25分待機列着、10時30分開店、どうにか1巡目で入れた。
席に着くと既に皆さん生ビールを飲んでいるじゃないか!カウンター内最前列にに若い店員さんが大勢、その後ろにおっちゃん指揮官、さらに後方に洗い場のおばちゃんが控える布陣。軍隊の様に飲み物、串物を供給。早いぞ。負けるな俺、さぁ二度づけ禁止の始まり。
生ビール×2、どて焼(3本300円)、牛肉串かつ(3本300円)、ウインナー、カマンベールチーズ×2、海鮮3種(えび、まぐろ、ほたて)、ヤングコーン×2、ささみしょうが×2、なすと言ったらなすびねと言われたなすび、で2人で3,500円程度とリーズナブル。
午前中に生ビールとどて焼。たまらんのぅ。衣さん達も多からずいい塩梅で具材さん達もグッド、カマンベールチーズなんて邪道なと思ったが美味しかった。メニューを右から1つずつ攻めて全品コンプリートしてみたい。
外に出ると行列はなくなってました。1組あたりの滞在時間は2、30分程度かな。