見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

薔薇のキャロルティー

薔薇の花びら入りの紅茶に、ロゼワイン、林檎、
たくさんのスパイスを入れて煮込みます。

始めは若かった紅茶がとろとろに熟成して、
味に変化をもたらしていきます。

薔薇のお話をしながら、お茶ができるのを待つことにしましょう♪
待つ時間も楽しみのひとつです。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事