マスカルポーネチーズにメイプルシロップをかけて。
まるでホイップクリームのような優しい甘さとメイプルの濃さが絶妙です。
また珍しいブリアサヴァランにはラズベリーのジャムを合わせてぐっと強さと華やかさをだします。
紅茶はヌワラエリア、
ディンブラで合わせました。
白カビからは二種。
ブリーの一種コロミエとドライいちぢく。
カマンベールにりんご。
アッサムとダージリン。
それぞれ一番合うチーズと一緒にテイスティングして頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)
ただいま「チーズの紅茶のマリアージュ」開催しています♪
12月1日土曜日11時から
キャンセルが出ました!!
お申込みまだ間に合います♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_wel.gif)
「クリスマスティー講座」
12月6日木曜日、8日土曜日11時から
クリスマスティーのアレンジとお料理★
お申込みまだ間に合います♪
お待ちしています!!!