イギリスにお勉強に行った時に習ってきたレシピを
何度も何度も研究して今の味に落ち着きました。
スコーンは生き物ですから、
お天気や卵の状態、気持ちによっても左右されます。
紅茶にスコーン。
イギリスのクリームティーでは、
なくてはならない関係だから、
これからも、もっとおいしく召し上がって頂くように、
たくさん努力していきたいと思っています。
この日生徒さんたちが、たくさん褒めて下さったので
恥ずかしながらも皆様のご感想をのせさせて下さい。
「今まで食べてきたどのスコーンより美味しいです!」とC子様
「イギリスに暮らしていた時
一番美味しかったクレッセントホテルのとそっくり♪
でも先生の方が美味しいわ」とS子様
「スコーンの概念が変わりました!」H美様
「作り方を是非教えて頂きたいです」K様
前回のレッスンでは
「お取り寄せした楽天一位をとったスコーンより美味しいです♪」と
Mご夫婦がおっしゃって下さいました。
皆様からの生の声が私の情熱を支えています。
また今日もせっせとスコーンを焼きますね。
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