「紅茶とお菓子の甘い日々」

ベーシッククリスマスティーのレッスンの後で


ベーシックのクリスマスティー講座は、
ハートフルで、中身のぎゅっと詰まったレッスンになりました。

いらして下さった皆様の気持ちが踊るような、
一足早いハートフルなクリスマスティーパーティーになりましたように^_^

クリスマスキャロルティーを皆様で作る作業は、どんな味になるかしらと期待して、ワクワクドキドキしましたね!
皆さまと作って、待つこと15分。

カルダモンはぷっくりと膨らんで、
りんごはほんのりワイン色。

本当に美味しいものを口に含んだ時、
人は言葉を失います。
黙って顔を見合わせ、笑顔になります^_^

紅茶で蒸した豚肩ロースに合わせて
マリアージュをお楽しみあれ!

イングリッシュプディングにもよーく合います!
コインを入れたケーキをカットして選んでいただきましたよ!

うちのお教室にいらしていただいている間は、
皆様に全力でおもてなし、知っていることは全てお教えするつもりでおります。

だけど、時折、本当にたまにですが、戸惑いを感じる事もあります。

手放さなくてはならない事、
犠牲にしなくてはならない事もあるのだと、
昨日はつくづく考えていました。

昨日、今日と体調を崩して寝込んでおりました。
身体の節々が痛くなって熱が出ました。

こんな時は、思考能力が落ちるので、
ぼんやりと、ただ感じることだけにスイッチします。


皆んなが幸せでありますように。
そこに愛がありますように。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事