12日開催の沖縄Nightまで二週間をきりましたね。今日は、ステージ(簡易的な舞台ですが)に必要な板とか小物を購入、運搬してきました。
沖縄で一番美味い、かぼ天(サーターアンダギー)の注文も済ませたし、料理の打ち合わせもほぼ終了。
旅行もイベントも、準備は前日と当日に半ベソかきながらするミスターウチナータイムの俺が、この手際よさ・・・落とし穴の予感。台風来るかもっすw。
沖縄で一番美味い、かぼ天(サーターアンダギー)の注文も済ませたし、料理の打ち合わせもほぼ終了。
旅行もイベントも、準備は前日と当日に半ベソかきながらするミスターウチナータイムの俺が、この手際よさ・・・落とし穴の予感。台風来るかもっすw。