カルビー・夏ポテト
「紀州の南高梅」
紀州の南高梅を使用。
ふんわり口の中に広がる梅の香りと
ほど良い酸っぱさで、
さっぱりとした味わいです♪
********
「こだわりの浜御塩」
長崎県対馬の海水から作られた
浜御塩を使用♪
夏に間に合うように
塩の旨味をしっかりさせつつ
後味がさっぱりとした味わい♪
&nb . . . 本文を読む
グレープフルーツをいただいたので、
夏向きに、「グレープフルーツのゼリー」を作りました♪
誰かさんは、きっと・・・
そのまま食べた方が良いって言うかも???(笑)
でも、パールアガーが、いっぱい残っていたので、
これを使ってみました!!
「レシピ」は、こちらのを参考にしました。
パールアガーの量を増やすと、ブルンブルンするようです♪
夏に向けて、ぷる . . . 本文を読む