滞りなく資材置き場に着いて業務開始。
ったら留置してある大型車の引き取りに来た。
4台中2台はうちのメンバーが埼玉まで持って行った。
昨日からの課題で資材に張り付いた紙を剥がすべく
家から持ってきた束子をごしごし…落ちねぇ(゚ω゚;A)アレ?
じゃあってんでついでに買ったステンレスの流しを磨くスポンジで
やってみたら・・・落ちたよ *゚Д゚)エエエエェェェl!!!
試しに買ったもんが使えるとは。チョイ束子の立場がのう。
これらを含めて1パレットにまとめる。
続いて先月末届いた資材が来週作業するらしく
作業指揮者が使うもんを抽出したんで
作業班が積み込みしやすいように(しやすいだろうと)並べ直した。
時間が来たので離脱。寄り道しながらうちの資材置き場を見て
事務所に戻る。そして退勤。ちょっと帰りのルートを変えないと
時間がかかり過ぎていてスーパーに中々寄れない。今日は寄れたけど。
秋刀魚天ときのこあんかけ
近くのスーパー。まあ…秋刀魚だね。
総菜色々
つくね、チーズハムカツ下の方にあるのは鶏手羽のバジルソース焼き
つくね、チーズハムカツ下の方にあるのは鶏手羽のバジルソース焼き
フライパンで豚肉解凍していたのでレンヂで焼くプレートに乗せて調理した。
2012年箱に入って居心地を確かめるおつる。
もうこの年にはamazon利用してたんだな。