おはようございます(^0_0^)
営業時間が延びたので。
今日は久し振りにフルタイム出勤です。
忙しいのかなぁ?
金目鯛でアクアパッツァ。
白ワイン多めで。
あさりも多め。
ニンニクとドライトマトとミニトマトも投入。

煮込みの最後に一緒に入れて。
麺が出来たら完成。
オリーブ油でニンニク炒めて⬅️弱火
オリーブ油でニンニク炒めて⬅️弱火
金目鯛入れて。白ワインとお水少し。
後は材料入れて煮込むだけ。
ドライトマトからの塩気で特に味付けはなし。
素材の旨味で大丈夫でした。

身もふんわり~
美味しい😋🍴💕わー(笑)
残った美味しいおだし。
ご飯入れて簡単リゾットに変身。

粉チーズとタバスコかけて。
美味しく頂きました。
金目鯛がお安く手に入ったので。
5~600円かな?で完成。
パスタサラダとか白ワイン(アルバカの安い白)入れても千円迄かな。
朝はヒンヤリしてます。
また暑くなるのかな?
ニコッと笑顔忘れず周りも自分もHAPPYに(^ー^)
いつも読んで下さってありがとうございます(^0_0^)