大昌の入り口にはおっきな西瓜が🍉
オコゼと鰺
おっきな鯛
ゴールドラッシュ⬅生でも食べられるけども。茹でた方が好み
ちっちゃいオコゼを捌いてくれた@相方さん
鰺もね。
ウナギの肝
鰻の日やったので、蒲焼きも。
ウナギの肝
鰻の日やったので、蒲焼きも。
ふっくらで美味しかった~( ̄~ ̄)
鰺の骨、残りのオコゼは次の日に唐揚げに⬅画像撮らず(*_*;
鰺の骨、残りのオコゼは次の日に唐揚げに⬅画像撮らず(*_*;
別な日は冷やし中華
キュウリが高くて買えないよ。忘れかけてたレタスとミニトマト。
煮豚は自家製。薄焼き玉子
麻婆茄子🍆ちくわも入れてかさ増しして。
ニラの残りは即冷凍保存。
いつも読んで下さってありがとうございます(@^O^@)