美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
旅の記録。
毎日のHAPPY。
美味しく楽しくを綴ります。

あめ色玉ねぎたーっぷり入れてカツカレーの献立

2020年05月05日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》
先日は。

玉ねぎを気長に炒めて。
今回は新玉ねぎ使用。
カレーを作りました。
お肉は、挽き肉と豚肉と牛肉使用。
じゃがいもと人参。
普通にカレー🍛

カレーチャーハンに変身させて。

最後はトンカツ作って冷凍してたのを使って。
カツカレー🍛



美味しく😋🍴💕て満足なり。

いつも読んで下さってありがとうございます(^0_0^)


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。