だ!
あさごはんだ!
イチゴタワー・モクズ
簡単和え(春菊・水菜・ブロッコリーをゆがいて「ぎゅっと絞り」減塩塩昆布混ぜるだけ
カブの漬物
ちゃーちゃん御用達のメリーガーデンへいくと「お雛様」が
うちのとは比べ物にならんのぅ~~
さぁ~行こか「畑」
2月11日に蒔いた「小松菜」・・・出て来よります
ローズマリー(紫)も心なしが?色が濃くなってきゆうみたいな?
クロッカスもね
斑入りヤブコウジ(十両)のそばに大きな石をコーディネートしてみたよ~
今日の「梅」の開花具合
そろそろ帰ろか!ここは風が強くて・強くて
お昼ご飯は!
メイン:さんにハチミツ+濃い口しょうゆに2日漬け込んで
フライパンにサラダ油・・
さんの皮目を下にして焼きますね。
ここに「美味しい酢」投入+トマト(生)もガッチャンコ
汁けがなくなってきたら「はい」出来上がり
サラダ:おから+マヨネーズ+ゆで卵+アボカドを混ぜて
アボカドの皮を器にして盛ったら「はい」できました。