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8月20日の昼メシは、「はなまるうどん」からテイクアウトした汁なし赤担々。610円(税込み)+30円(容器代)で640円のランチとなった。![]() お店の情報では、5つの醤と2つの薫り高い花椒油をブレンドした肉味噌が味の決め手、とある。たしかに旨い。 全部を一気にまぜまぜしてから、ワシワシといただく。程よい辛さであっという間に完食♪ 混ぜた姿を撮影するのを忘れた……。 ![]() その日の夕食は、サンヨー食品から出ている「岩下の新生姜味塩焼きそば」。熱湯を注いで2分。湯切りして添付のソース類をまぜまぜ。 岩下の新生姜をトッピングすればもっと旨くなったと思うが、これでも充分いけるね。 ただし、またまた撮影を忘れたのが残念……。 【参考】前回食べた黒ゴマ担々 ![]() |
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