イタリア好き&ワイン好きだったら『エ・ヴィータ』へ、
という言葉に誘われ・・・・・・・・・行ってみました。
まず、ワインはオーナーがお薦め、というかご自身が一番気に入っているというロッソのフルボディをセレクトし、
アンティパストは〝カプレーゼ エ・ヴィータ風” (ゴメン、写真撮り損ねた!)
モッツァレッラチーズでは無く、リコッタを使用したカプレーゼは初めてでしたが、とても美味しく頂きました。
そして、プリモピアットは〝手長海老のフレッシュシュポモドーロ・・・・・”
セコンドピアットは〝白子の香草パン粉焼き・・・・”
〝スズキのグリルサラダ風・・・”
どのお料理も私好みの味付けでとても美味しく、満足感を得る事が出来ました。
女性一人、カウンターでもOKといった感じで、気軽に立ち寄れるイタリアンでお薦めですよ