MACCHIA にて
2時間冷蔵庫で冷やして
キャステル・リエバのシャンパンを
テイスティングで持ち込みました。
常温から
5時間は冷蔵が必要とのことで、
たっぷりの氷で
冷やしていただきました。
その間に
頂いたニュージーランドの白ワインと
フランスの白ワインです。
Merci
Casters Liébart キャステル・リエバ
〈Chardon〉シャンパン
2時間冷蔵庫で冷やして
キャステル・リエバのシャンパンを
テイスティングで持ち込みました。
常温から
5時間は冷蔵が必要とのことで、
たっぷりの氷で
冷やしていただきました。
その間に
頂いたニュージーランドの白ワインと
フランスの白ワインです。
Merci
Casters Liébart キャステル・リエバ
〈Chardon〉シャンパン