✨シャンパーニュ起業譚🥂✨

「シャンパーニュは人を笑顔にする飲みもの」愛と喜びと豊かさで世界と人類に日々貢献する。敬愛。千客万来笑門来福。

ままごと 豚肉と夏野菜炒め

2012-09-07 23:46:53 | 2016以前
ランチが遅かったので今夜の食事はゆっくりスタート。
豚ステーキ肉を細長く切って、ゴウヤ、茄子、えりんぎともやしで炒めました。
味噌だれで薄く味付け。
野菜たっぷりの美容食、頂きます!
食べながら思い出したのですが、野菜たっぷりといえば、セリンの離乳食は山盛り野菜の超薄味お味噌汁でした。
メインは根菜類でしたが、大喜びで手づかみで口に運んでいました。
その横顔が今も変わらない。
愛してるセリン。



こころつぶ

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。