
ビストロ三軒茶屋
スモークサーモンと水菜の日替わりパスタ。
細身のパスタにスモークサーモンのやわらかい香りと塩味が優しい味わい。
水菜の歯ごたえと苦味がちょっとしたアクセントになっています。
大盛にすれば良かったという思いが脳裏をよぎりましたが、この後は仕事なので腹八分目が一番とあわてて思い直しました。
コンソメスープはパセリの香りが立って、クタクタの玉ねぎがこれまた旨い。
スープ御代りしたかったな~。
こころつぶ
スモークサーモンと水菜の日替わりパスタ。
細身のパスタにスモークサーモンのやわらかい香りと塩味が優しい味わい。
水菜の歯ごたえと苦味がちょっとしたアクセントになっています。
大盛にすれば良かったという思いが脳裏をよぎりましたが、この後は仕事なので腹八分目が一番とあわてて思い直しました。
コンソメスープはパセリの香りが立って、クタクタの玉ねぎがこれまた旨い。
スープ御代りしたかったな~。
こころつぶ