ままごと ルビーとりんご 2012-09-01 09:21:01 | 2016以前 朝食はルビーフルーツとりんご。 りんごはディッシュソープで洗って皮ごと食べるよ。 プロセスチーズの上に竹輪をのせてぱくっと。 チーカマの味だ!と大好評です。 葡萄のお皿はニューヨークで買ってきた私の大切な想い出ちゃんです。 こころつぶ « おはよう フレブル・プリン | TOP | ままごと ぶりのカレー »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する