たらふく御飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/de/2a93dbb4a2f52c7df76731856c7d39f2.jpg)
本日のブランチ
挽肉に
玉ねぎと茄子を刻んで卵でこねて
ハンバーグを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3d/439b8997493fdadb10a928dd8e9d313a.jpg)
お味噌汁は
三つ葉ととろろ昆布(*^^*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/05/a689f50077eb6646e86f9ea56a2e9d32.jpg)
トマトソースは
マッシュルームがものすごく良い香りです。
これなら
試飲会のお客様に出せるかしら~
小さめのハンバーグにして♡
楽しいこと考えて
嬉しい〜楽しい〜と口に出していると
好転するね、
現状が。
辛いことも、成長の糧。
ハァー
有り難いんだわァ、きっと今も🌸
今日は
少し休みます。
Merci
Le Chardon Tokyo シャンパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/de/2a93dbb4a2f52c7df76731856c7d39f2.jpg)
本日のブランチ
挽肉に
玉ねぎと茄子を刻んで卵でこねて
ハンバーグを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/3d/439b8997493fdadb10a928dd8e9d313a.jpg)
お味噌汁は
三つ葉ととろろ昆布(*^^*
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/05/a689f50077eb6646e86f9ea56a2e9d32.jpg)
トマトソースは
マッシュルームがものすごく良い香りです。
これなら
試飲会のお客様に出せるかしら~
小さめのハンバーグにして♡
楽しいこと考えて
嬉しい〜楽しい〜と口に出していると
好転するね、
現状が。
辛いことも、成長の糧。
ハァー
有り難いんだわァ、きっと今も🌸
今日は
少し休みます。
Merci
Le Chardon Tokyo シャンパン