✨シャンパーニュ起業譚🥂✨

「シャンパーニュは人を笑顔にする飲みもの」愛と喜びと豊かさで世界と人類に日々貢献する。敬愛。千客万来笑門来福。

ハンバーグ♡マッシュルームとトマトソース Le Chardon Tokyo シャンパン

2017-05-04 14:10:29 | たらふく御飯
たらふく御飯






本日のブランチ

挽肉に

玉ねぎと茄子を刻んで卵でこねて

ハンバーグを作りました。



お味噌汁は

三つ葉ととろろ昆布(*^^*



トマトソースは

マッシュルームがものすごく良い香りです。


これなら

試飲会のお客様に出せるかしら~

小さめのハンバーグにして♡


楽しいこと考えて

嬉しい〜楽しい〜と口に出していると

好転するね、

現状が。


辛いことも、成長の糧。

ハァー

有り難いんだわァ、きっと今も🌸


今日は

少し休みます。

Merci
















Le Chardon Tokyo シャンパン


最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。