✨シャンパーニュ起業譚🥂✨

「シャンパーニュは人を笑顔にする飲みもの」愛と喜びと豊かさで世界と人類に日々貢献する。敬愛。千客万来笑門来福。

ままごと 豚ステーキ

2012-08-26 22:32:29 | 2016以前
夕食は豚のステーキ。
玉葱とゴーヤを胡麻味噌だれで炒めステーキの上にのせました。
シオコブを混ぜて冷蔵庫で半日ねかせたピーマンの千切り。
みじんに切りしてだし醤油に付け込んだ韮をのせた冷奴。
どれも美味しかったけど、韮のだし醤油漬けが風味が増していてインパクトがありました。



こころつぶ

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。