本日の肉料理は鳥の手羽先と野菜の煮込み、魚料理はサンマの塩焼き。
流庵で調理されたら格別美味しいと思いますが、どちらも我が家の食卓にはよく登場するので、十食限定の四川麻婆豆腐にしました。
給仕のお姉さんに身体の度合いを聞いたら、本格的辛さですが美味しいですよとのこと。
笑顔もとても素敵だったので決めました~。
こころつぶ
流庵で調理されたら格別美味しいと思いますが、どちらも我が家の食卓にはよく登場するので、十食限定の四川麻婆豆腐にしました。
給仕のお姉さんに身体の度合いを聞いたら、本格的辛さですが美味しいですよとのこと。
笑顔もとても素敵だったので決めました~。
こころつぶ