今週は外で飲酒する機会が多くて
ちょっと疲れました、お財布が
(肝臓は全然大丈夫です!的な)
そんな弱ったお財布にも優しく
しかもガッツリ満足の得られるせい和さんに
久々にお邪魔した
スタートはもちろん

生(大)!
圧倒的破壊力を誇るのです
そして名物の

土佐焼き
もうこれだけで満足が得られますね
兄弟的なせいわさんで
カンピロバクターのお話があってちょっと心配でしたが

いつも通りのズリ刺しの安定感
ちなみに鳥さんはかなり高い確率でカンピロバクターを持っているようで
未加熱又は加熱不十分な鶏肉料理を避けることが最も効果的とのことです
た、食べれんやん・・・
ま、完食したし何ともないし
やっぱり火が通っている方が安心ですので

定番の焼き鳥で焼酎
因みに焼酎はでっかいグラスのとかないので
生(大)から変更するとめっちゃちっちゃい・・・
5配分くらいのジョッキを用意して貰いたいね
満腹&満足で
しかもお財布はひと休みが出来まして
よかったです
さあ今週も頑張っていきましょう!的な
ちょっと疲れました、お財布が
(肝臓は全然大丈夫です!的な)
そんな弱ったお財布にも優しく
しかもガッツリ満足の得られるせい和さんに
久々にお邪魔した
スタートはもちろん

生(大)!
圧倒的破壊力を誇るのです
そして名物の

土佐焼き
もうこれだけで満足が得られますね
兄弟的なせいわさんで
カンピロバクターのお話があってちょっと心配でしたが

いつも通りのズリ刺しの安定感
ちなみに鳥さんはかなり高い確率でカンピロバクターを持っているようで
未加熱又は加熱不十分な鶏肉料理を避けることが最も効果的とのことです
た、食べれんやん・・・
ま、完食したし何ともないし
やっぱり火が通っている方が安心ですので

定番の焼き鳥で焼酎
因みに焼酎はでっかいグラスのとかないので
生(大)から変更するとめっちゃちっちゃい・・・
5配分くらいのジョッキを用意して貰いたいね
満腹&満足で
しかもお財布はひと休みが出来まして
よかったです
さあ今週も頑張っていきましょう!的な