Sorry for the boring blog
Thank you for viewing
どもどもこぶたです🐽

🏪Uchi Café×Milk
MILK 白いティラミス~練乳仕立て

マスカルポーネチーズと練乳を合わせたクリームの白いティラミス

こりゃクリーム好きに捧げるスイーツでしょう

想像してたよりティラミス感はあんま無いけど
進化系ティラミス(らしい)

📸あちゃ~うまく撮れなかったぁ
…こりゃキラッキラのクリームの魅力が伝わらないよね…
生クリーム専門店「Milk」監修商品
なのでクリーム欲はたっぷり満たされます

最下層の北海道産マスカルポーネチーズと練乳を合わせたクリームは甘め
コントラストがいいのよ
LAWSONのHPにゃもう載ってないんで
終売なのかも…こぶたが記事にするのが遅いともいう…
ま、いつものことなので(完璧な開き直り
)ごめんねごめんね~
話は違うけど…🐄和牛の解散はちょっとショック…面白かったのにな
相変わらず文春はすごい
んじゃまた~



🏪Uchi Café×Milk



マスカルポーネチーズと練乳を合わせたクリームの白いティラミス





想像してたよりティラミス感はあんま無いけど



📸あちゃ~うまく撮れなかったぁ


生クリーム専門店「Milk」監修商品



最下層の北海道産マスカルポーネチーズと練乳を合わせたクリームは甘め


LAWSONのHPにゃもう載ってないんで


ま、いつものことなので(完璧な開き直り


話は違うけど…🐄和牛の解散はちょっとショック…面白かったのにな


