Sorry for the boring blogThank you for viewingどもどもこぶたです🐽
coneriのアカシャエビ天🦐パイのお菓子です
アカシャエビ(=赤車海老)はさるえび・あかえび・などの小エビの総称の事なんですって
coneriはパイの専門店そしてこれは名古屋・渋谷店限定商品
アカシャエビを殻ごと生地に練り込んでる(らしい)
coneriの名前の由来は粉を練るということから
国産の小麦粉などを秘密の配合でブレンドしたオリジナルの粉“こねり粉”を使ってるんですって
めちゃめちゃ繊細なサクサク食感そして🦐海老の味が濃いんですこぶた好みざます
甘くないので…ディップとかでもいいね🍷ワインとかスパークリングに合いそう
今日から🛫ちょっくら旅ってきますなんだか雨みたいだけどとりあえず行ってきま~す
みんなんとこに行くのが遅くなるけど許してちょwwwそんじゃまた~
coneriのアカシャエビ天🦐パイのお菓子です
アカシャエビ(=赤車海老)はさるえび・あかえび・などの小エビの総称の事なんですって
coneriはパイの専門店そしてこれは名古屋・渋谷店限定商品
アカシャエビを殻ごと生地に練り込んでる(らしい)
coneriの名前の由来は粉を練るということから
国産の小麦粉などを秘密の配合でブレンドしたオリジナルの粉“こねり粉”を使ってるんですって
めちゃめちゃ繊細なサクサク食感そして🦐海老の味が濃いんですこぶた好みざます
甘くないので…ディップとかでもいいね🍷ワインとかスパークリングに合いそう
今日から🛫ちょっくら旅ってきますなんだか雨みたいだけどとりあえず行ってきま~す
みんなんとこに行くのが遅くなるけど許してちょwwwそんじゃまた~