続・こぶたナースだっちゃ

こぶた(前職ナース)の日常ざます。
…美味しいもの大好きデス(^^)/

🦐The海老🦐

2022-07-11 22:07:11 | 本日のおやつ

KOIKEYA 🦐The 海老🦐でございます

コイケヤのフラッグシップといえばのり塩ポテチ🥔こぶた的にはカラムーチョドンタコスも好き(笑)
長年培った独自の技海老せんの進化形態🦐The 海老🦐(多分…)

🦐海老をまるごと生地に練り込みカラッと香ばしく揚げ🦐海老本来の味わい
まさに🦐海老たっぷりかっぱえびせん匠海とはまた違った味わい
殻ごとまるごとって感じがすごいっす軽い仕上がり&小さめなのがgoodビール進むよ~
さて…画面に🦐は何匹いるでしょう








答えは…10匹でした🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐んじゃまた~( ´艸`)




コメント (2)    この記事についてブログを書く
« スタバ | トップ | 超辛スコーピオンビーフカレー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あばちゃん)
2022-07-12 05:57:50
おぉ~
AB,海老、エビ、えび…この🦐ちゃん、ドコからきたの~⁉
と、コピペしてみたりして
あぁ~
ぜったい、おいしーやつー!
エビ感満点なんだろうなぁ~殻ごとだからカルシウムばっちり♬
あば子もカラムーチョ大好き♬スティック状のタイプでよろしくッス!
今日でミッション1完了!
サクッと軽やかに、エビのように脱皮して成長できるように
いってきます!
返信する
🦐海老~! (こぶたナース)
2022-07-12 06:41:25
TO:あばちゃん
これね、変換で出てくるの(パソコンだから?)
エビそのものの食感・風味です
実は…乾燥エビが苦手なこぶたでございますが
微妙なバランスでついつい手が伸びてしましました
ここまで殻ごとのエビの技術はさすが
ミッションお疲れ様でございました
外の殻は固いけど中は甘くて優しいお味
美味しさを知る人だけで味わえばいいのよ
ひと皮むけた(かもしれない)あばちゃん
元気に、いってらっしゃ~い
返信する

コメントを投稿