こぶた(前職ナース)の日常ざます。
…美味しいもの大好きデス(^^)/
KOIKEYA 🦐The 海老🦐でございます
コイケヤのフラッグシップといえば
のり塩ポテチ🥔
こぶた的には
カラムーチョドンタコスも好き(笑)
長年培った独自の技
海老せんの進化形態
🦐The 海老🦐(多分…)
🦐海老をまるごと生地に練り込み
カラッと香ばしく揚げ
🦐海老本来の味わい
まさに
🦐海老たっぷり
かっぱえびせん匠海とはまた違った味わい
殻ごとまるごとって感じがすごいっす
軽い仕上がり&小さめなのがgood
ビール進むよ~
さて…画面に
🦐は何匹いるでしょう
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答えは…10匹でした
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐んじゃまた~( ´艸`)
AB,海老、エビ、えび…この🦐ちゃん、ドコからきたの~⁉
と、コピペしてみたりして
あぁ~
ぜったい、おいしーやつー!
エビ感満点なんだろうなぁ~殻ごとだからカルシウムばっちり♬
あば子もカラムーチョ大好き♬スティック状のタイプでよろしくッス!
今日でミッション1完了!
サクッと軽やかに、エビのように脱皮して成長できるように
いってきます!
これね、変換で出てくるの(パソコンだから?)
エビそのものの食感・風味です
実は…乾燥エビが苦手なこぶたでございますが
微妙なバランスでついつい手が伸びてしましました
ここまで殻ごとのエビの技術はさすが
ミッションお疲れ様でございました
外の殻は固いけど中は甘くて優しいお味
美味しさを知る人だけで味わえばいいのよ
ひと皮むけた(かもしれない)あばちゃん
元気に、いってらっしゃ~い