LIBERTYの残り生地でガーランド 2017-10-24 | へなちょこ手作り 食後モクモクと月末に出すワークショップの材料準備中、、、 LIBERTYやらのはぎれでガーランド。 これが人にあげてもなかなか喜ばれるのです。 今日のメニューはチーズフォンデュ! 変わったものはよく食べる子ども達。 最近小学生のお姉ちゃんがよくたべるよくたべる、、、 お代わりの勢いにびっくりしています。 « 京都へ | トップ | ヒマ ニュージーランドの花... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する