昨日から出張で800キロの旅
九州を半周してきましたよ~。
まずは宮崎へ向かいます。
道中 日南に馬ヶ背という自然に石が削れた入江を見学
お昼は宮崎で鰻をいただきました。
うな丼 やっぱり九州は関西風で蒸してません。たれは甘めですね~
宮崎から鹿児島へ移動
泊まりは霧島ロイヤルホテルへ
夕食はホテルの薩摩へ
鹿児島の郷土料理をいただきます。
さつまあげ
地鶏焼
お造り
八寸
ゴーヤチャンプル
どんぶり茶碗蒸し
めずらしい焼酎
やっぱり本場で飲む焼酎は美味しいですね~
鹿児島の漬物
二号室の住人も姉ちゃんもきました
ご馳走様でした。
ポチッとクリック! 応援よろしくね♪