DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

一味真さんからの…

2014年09月01日 | 洋食系 浜松

久しぶりのUPは、カメラに残っていた
写真、何時だったかも忘れた一味真さん!

ここの料理はいつもワクワクさせられます。
今回はどんな料理でしようか~

アミューズ

今日はノクターン、頂き物を持ち込みです(笑)

いろいろオードブル

トウモロコシの冷たいスープ

2011 ティニャネロ /アンティノリ(TIGNANELLO)
アンティノリが研究に研究を重ねた黄金のブレンド比率。畑や品種ごとに16~18カ月樽熟成の後、瓶熟成

パスタ

五島列島のお魚…名前忘れました(汗)

メインは
牛フィレです。

一味真からの

久しぶりの銀屋さんへ

ジャズのフライヤーと壇さんへ届けに
ハーミットさんも…

ハーミットさんではいつものバーボンから

風テキーラ!!

おやすみなさい