今日は一味真さんの12周年記念美食会
チアキちゃんのお誘いで行ってきました!
10周年から3年連続参加
片山シェフの挨拶も上手になってきました(笑)
Grand cremant du jura brut rose
鱧と焼き茄子、ビーツのソース
フォアグラのフラン
Alsace Riesling2013
偶然この日に予約していたブログ師匠の
根建夫妻と同席
カンパチの昆布締めとアオリイカ、ガスパッチョソース
遠州夢ポークの柔らか煮と大豆の赤ワインビネガーソース
磯部ちゃんもいた~
本日のワインはこの3種
甘鯛の鱗焼、トリュフソース
仔羊のロースロックフォールチーズの香り
沖縄の三線
デザート
チアキちゃんの締めの挨拶
13年も楽しみにしてますよ‼
楽しい食事会でしたね~
一味真
静岡県浜松市中区元城町218−1
053-450-5571
その後は、壇さんとイベントの打合せに…
ハーミットドルフィン hermitdolphin
浜松市中区田町326-25 KJスクエア2F
電話 053-451-1807
http://www3.tokai.or.jp/hermitdolphin/