DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

忘年会ラストスパート

2014年12月29日 | グルメ浜松

クリスマスもすぎ、忘年会もいよいよラストです。

営業のみんなで日南のじどっこ組合へ

モツ鍋

地鶏焼

馬刺し

ゴテ焼

ハートの焼き飯

締めはラー麺

ゲンさん、一年お疲れ様でした

×1の青木ちゃんも

×にもできない独身の西やん
来年もよろしくね~

翌日はターボウへ

馬刺しに

マッシュルームサラダ

モンペラもいいね!

ニンニクのいい香りが

ホタテとマッシュルームのサーモン包み

ミソジ肉のステーキ

デザート

〆はカルバトスで

今年も良く飲んで食べましたね~

さあ!忙しい年末です‼
張り切っていきましょう‼‼