久しぶりの「柚露」さんへ
約6年前、オーナーの結婚式の司式を僕が
行っってからのお付合いです。
手をかけた彼の料理には、こだわりを感じます。
晩秋を感じさせる前菜です。
焼アンキモ
獺祭をぬる燗で
西京焼、ほのかに香る柚子がアクセント
美味しいですね~
ヒレ酒を
いよいよこの季節が来ました!
酒盗
これにお酢を入れたらマイルドで
また美味しい!
チーズと柚子胡椒のリゾット
柚子胡椒とチーズ、合う合う
アールグレイの羊羹
久しぶりに来ましたが、
これ、全て手作りで、いい仕事しています。
今日の日本酒は、開運、喜久酔、獺祭大吟醸、
獺祭純米吟醸、初亀冨蔵、英君でした!
柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2 1F
053-456-1003
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