久しぶりの柚露さん、今年初めてかな~
今日は会社の若いスタッフ3名で
伺いました~
生からスタート
いつも季節の前菜が楽しみです。
寒ブリ、ホタルイカ
旬のものはやはり美味しい!
シラスおろし
田酒をいただきます。
出汁巻き、フワッと食感がいいですね~
ハゼ、タラの芽の天ぷら
金目鯛の煮付け
酒盗
今日は旬のものをたくさんいただきました!
あ~幸せ‼
柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2 1F
053-456-1003
久しぶりの柚露さん、今年初めてかな~
今日は会社の若いスタッフ3名で
伺いました~
生からスタート
いつも季節の前菜が楽しみです。
寒ブリ、ホタルイカ
旬のものはやはり美味しい!
シラスおろし
田酒をいただきます。
出汁巻き、フワッと食感がいいですね~
ハゼ、タラの芽の天ぷら
金目鯛の煮付け
酒盗
今日は旬のものをたくさんいただきました!
あ~幸せ‼
柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2 1F
053-456-1003
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます