DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

のっぽさんへ

2014年06月26日 | グルメ浜松

先日はひさしぶりののっぽさん!

大将とは20年以上のお付き合い
地元でも評判の炭焼き屋さんです。

白レバー

キムチ

エシャレット

豚バラ

とり皮

葉しょうが

ブランディの梅酒

新潟の緑川

レバーのごま塩

トマトベーコン

白ホルモン

篠原の玉ねぎ

肉味噌ナス
やはり美味しいやきとり、人気の秘密がわかりますね~

大将の黙々と焼く姿も味がありますね~

また伺いますね!!

炭火焼き鳥の店  のっぽ
浜松市西区入野町6229-1
053-447-3412


最新の画像もっと見る

コメントを投稿