先日はひさしぶりののっぽさん!
大将とは20年以上のお付き合い
地元でも評判の炭焼き屋さんです。
白レバー
キムチ
エシャレット
豚バラ
とり皮
葉しょうが
ブランディの梅酒
新潟の緑川
レバーのごま塩
トマトベーコン
白ホルモン
篠原の玉ねぎ
肉味噌ナス
やはり美味しいやきとり、人気の秘密がわかりますね~
大将の黙々と焼く姿も味がありますね~
また伺いますね!!
炭火焼き鳥の店 のっぽ
浜松市西区入野町6229-1
053-447-3412
先日はひさしぶりののっぽさん!
大将とは20年以上のお付き合い
地元でも評判の炭焼き屋さんです。
白レバー
キムチ
エシャレット
豚バラ
とり皮
葉しょうが
ブランディの梅酒
新潟の緑川
レバーのごま塩
トマトベーコン
白ホルモン
篠原の玉ねぎ
肉味噌ナス
やはり美味しいやきとり、人気の秘密がわかりますね~
大将の黙々と焼く姿も味がありますね~
また伺いますね!!
炭火焼き鳥の店 のっぽ
浜松市西区入野町6229-1
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