和食の勉強会 2014年07月04日 | グルメ浜松 今日は、和食のメニュー勉強会今度のイベントの料理の試食会です。 料理長の説明を真剣に聞いてますね~ 前菜 焼茄子のすり流し お造り 鰻と冬瓜の煮物 太刀魚のふらい 和牛ロース 五色素麺といなり寿司 水菓子 夏らしいメニューです美味しい和食を楽しめますよ~! « カシータさんへ | トップ | イル マルカンポさんへ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます