今日は、和食のメニュー勉強会
今度のイベントの料理の試食会です。
料理長の説明を真剣に聞いてますね~
前菜
焼茄子のすり流し
お造り
鰻と冬瓜の煮物
太刀魚のふらい
和牛ロース
五色素麺といなり寿司
水菓子
夏らしいメニューです
美味しい和食を楽しめますよ~!
今日は、和食のメニュー勉強会
今度のイベントの料理の試食会です。
料理長の説明を真剣に聞いてますね~
前菜
焼茄子のすり流し
お造り
鰻と冬瓜の煮物
太刀魚のふらい
和牛ロース
五色素麺といなり寿司
水菓子
夏らしいメニューです
美味しい和食を楽しめますよ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます