DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

柚露さんへ

2014年04月28日 | 和食 浜松

今日は久しぶりに柚露さんへ

何ヶ月ぶりかな、
竹の子の美味しい季節ですね~

前菜盛合わせ
いつもながら仕事してますね~

真鯛と春のカルパッチョ

牛タンの黒胡椒焼

山形の ばくれん

竹の子と鯛の子、いい蛸の煮物

油めの照り焼

今度はゆっくりと伺いましょう!

柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2   1F
053-456-1003

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿