今日は久しぶりに柚露さんへ
何ヶ月ぶりかな、
竹の子の美味しい季節ですね~
前菜盛合わせ
いつもながら仕事してますね~
真鯛と春のカルパッチョ
牛タンの黒胡椒焼
山形の ばくれん
竹の子と鯛の子、いい蛸の煮物
油めの照り焼
今度はゆっくりと伺いましょう!
柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2 1F
053-456-1003
今日は久しぶりに柚露さんへ
何ヶ月ぶりかな、
竹の子の美味しい季節ですね~
前菜盛合わせ
いつもながら仕事してますね~
真鯛と春のカルパッチョ
牛タンの黒胡椒焼
山形の ばくれん
竹の子と鯛の子、いい蛸の煮物
油めの照り焼
今度はゆっくりと伺いましょう!
柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2 1F
053-456-1003
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます