今日はお誕生会!
遠州灘の美味しい日本料理で
お祝いしましたよ~!
季節の前菜
竹の子が絶品です
お造り
煮物
鮑のステーキ
圧力鍋で長時間熱を通した鮑は驚くほど柔らかく
肝のソースと絡んで絶品です。
とろろごはん
デザート
久しぶりの仲間5名でワイワイと!
結局シャンパン2本、白2本、赤2本(汗)
楽しい時間でした!!
今日はお誕生会!
遠州灘の美味しい日本料理で
お祝いしましたよ~!
季節の前菜
竹の子が絶品です
お造り
煮物
鮑のステーキ
圧力鍋で長時間熱を通した鮑は驚くほど柔らかく
肝のソースと絡んで絶品です。
とろろごはん
デザート
久しぶりの仲間5名でワイワイと!
結局シャンパン2本、白2本、赤2本(汗)
楽しい時間でした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます