我が家はドレッシングを置いていないので、
サラダはいつも、オリーブオイルとビネガー、塩コショウでシンプルに味付けです。
最近使っているオイルとビネガーです。
オリーブオイルは、Campo di Torri Extra-Virgin Olive Oil 。
オーガニック(だと思います)
トレジョのガーリックオリーブオイル。お土産で頂いたもの♪
バルサミコ酢。
トレジョのOrange Muscat Champagne Vinegar。
こちらもお土産で頂いたもの。
ごま油もときどき使います。
トロントのスーパーで買ったものと、
日本で買ったもの。
お友達にすっごく美味しいと教えてもらった、玉締めしぼり胡麻油◎
ビネガーの代わりにレモンを使うこともあります。
トロントの冬は室内が暖かいので、冬でもサラダをよく食べます。
いろんなオイルとビネガーを試しながら、いろんな味を楽しんでいます☆
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サラダはいつも、オリーブオイルとビネガー、塩コショウでシンプルに味付けです。
最近使っているオイルとビネガーです。
オリーブオイルは、Campo di Torri Extra-Virgin Olive Oil 。
オーガニック(だと思います)
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バルサミコ酢。
トレジョのOrange Muscat Champagne Vinegar。
こちらもお土産で頂いたもの。
ごま油もときどき使います。
トロントのスーパーで買ったものと、
日本で買ったもの。
お友達にすっごく美味しいと教えてもらった、玉締めしぼり胡麻油◎
ビネガーの代わりにレモンを使うこともあります。
トロントの冬は室内が暖かいので、冬でもサラダをよく食べます。
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