主人はおにぎりとサラダを会社に持って行くので(帰国してからお弁当やめました)、
平日は朝ご飯を炊き、おにぎりを作り、残ったご飯で朝食を頂きます。
朝6時前に出勤する主人に朝食と昼食の準備をするので、朝は大忙し。
手間のかからない納豆を、ほぼ毎朝食べています。
日本は納豆の種類が豊富で、その日の気分でいろいろ試せます
今のところ、一番好きな納豆は成城石井の納豆
(写真は成城石井のウェブサイトからお借りしました)
今日は鎌倉山納豆を買ってみました。
小さいカップタイプ4個入り、パッケージが可愛いです。
スーパーの特売を買うこともありますが、
できるだけ国産大豆を使ったものを選んでいます。
美味しい納豆を毎日食べられて幸せです
平日は朝ご飯を炊き、おにぎりを作り、残ったご飯で朝食を頂きます。
朝6時前に出勤する主人に朝食と昼食の準備をするので、朝は大忙し。
手間のかからない納豆を、ほぼ毎朝食べています。
日本は納豆の種類が豊富で、その日の気分でいろいろ試せます
今のところ、一番好きな納豆は成城石井の納豆
(写真は成城石井のウェブサイトからお借りしました)
今日は鎌倉山納豆を買ってみました。
小さいカップタイプ4個入り、パッケージが可愛いです。
スーパーの特売を買うこともありますが、
できるだけ国産大豆を使ったものを選んでいます。
美味しい納豆を毎日食べられて幸せです