調味料はできるだけ質のよいものを選ぶようにしています。
油について書かれた本を読み、まずはえごま油を購入。
使い切って、今度はアマニ油を買ってみました。
ドレッシングに使っています。
お酢は千鳥酢。
お醤油、料理酒、みりんは気に入ったものが見つかりましたが、お酢は未開拓でした。
まろやかで優しい味が気に入り、使い続けています
普段はシンプルお料理が多く、美味しい調味料に助けてもらっています、笑。
油について書かれた本を読み、まずはえごま油を購入。
使い切って、今度はアマニ油を買ってみました。
ドレッシングに使っています。
お酢は千鳥酢。
お醤油、料理酒、みりんは気に入ったものが見つかりましたが、お酢は未開拓でした。
まろやかで優しい味が気に入り、使い続けています
普段はシンプルお料理が多く、美味しい調味料に助けてもらっています、笑。