週末に近所のビストロへ行きました。
ニンジンのポタージュ、海老とオレンジの前菜、シーバスのポワレ
思えば最近は簡単なお料理ばかり作ってました
夫にそう話すと、家の食事は品目がそこそこ多ければ満足で、凝らなくてもよいとのこと。
手の込んだお料理は外で食べられますからね。
大寒を迎え、冬らしい日が続いていますが、昨年ほど寒さが辛くありません。
お天気のよい日はリビングに日差しが入るので、エアコンは朝晩使うだけ、日中はエアコン要らずです
ニンジンのポタージュ、海老とオレンジの前菜、シーバスのポワレ
思えば最近は簡単なお料理ばかり作ってました
夫にそう話すと、家の食事は品目がそこそこ多ければ満足で、凝らなくてもよいとのこと。
手の込んだお料理は外で食べられますからね。
大寒を迎え、冬らしい日が続いていますが、昨年ほど寒さが辛くありません。
お天気のよい日はリビングに日差しが入るので、エアコンは朝晩使うだけ、日中はエアコン要らずです