コロナ禍で自炊が増えたので、スパイスやドライハーブの減りがいつもより早いです。
今回、GABANのものにしてみました♪

味の違いは正直、よく分かりませんが
お料理の気分はあがります
私はスパイスとドライハーブは冷蔵庫に保存しています。
お醤油や料理酒も開封後は冷蔵庫。
合っているかは?ですが、猛暑の夏に冷蔵庫に避難させ、そのままにしています。
今回、GABANのものにしてみました♪

味の違いは正直、よく分かりませんが

お料理の気分はあがります

私はスパイスとドライハーブは冷蔵庫に保存しています。
お醤油や料理酒も開封後は冷蔵庫。
合っているかは?ですが、猛暑の夏に冷蔵庫に避難させ、そのままにしています。