二科展に行った日に、六本木でランチしました。
お店は御曹司 松六家。
それまで5日間ほど、お肉なしの生活でしたので、久しぶりのお肉料理です。
黒毛和牛のひつまぶし御膳にしました。
まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後はお出しでお茶漬けにしてと、食べ方は鰻のひつまぶしと同様です。
ご飯の間にお肉が挟まれていたり、ご飯お代わり用のお櫃もあってボリュームたっぷり。
個室の和室で頂く『和』のお料理、おいしかったです◎
小鉢やサラダもついて1200円はお得ですよね♪
お店は御曹司 松六家。
それまで5日間ほど、お肉なしの生活でしたので、久しぶりのお肉料理です。
黒毛和牛のひつまぶし御膳にしました。
まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後はお出しでお茶漬けにしてと、食べ方は鰻のひつまぶしと同様です。
ご飯の間にお肉が挟まれていたり、ご飯お代わり用のお櫃もあってボリュームたっぷり。
個室の和室で頂く『和』のお料理、おいしかったです◎
小鉢やサラダもついて1200円はお得ですよね♪