お肉大好き!な私ですが、体のためにたまには魚もいただかないと。
といことで・・・スタッカブルディッシュ20を使って
*簡単ブリ大根* 別鍋で茹でた大根と一緒に焼き付けました。
*カムジャジョン*(じゃがいもチヂミ) 自家製唐辛子の醤油漬けをタレに
ある日は・・・ココットラウンド16を使って
*カレーうどん* たっぷりの玉ねぎと長ネギをルーを使って煮込んだだけ(^_-)-☆
幼い頃から大好きなカレーうどん、塩分が低ければ毎日でも食べたいな♪
数年前から体のために欠かさず食べているサラダは7~8種の野菜を使用。
この日はサニーレタス、小松菜、キャベツ、きゅうり、にんじん、パプリカ、トマト。
生野菜でも殆どの野菜を千切りにすればかさばることなくたっぷり食べれます。
日によって違いますが、これだけで少なくても150gは摂取できているかと。
ドレッシングは塩分を摂り過ぎないようにレモンを効かせたフレンチドレッシング。
最初に決まった分量を混ぜ込めば体にもおさいふにもgood!です。
納豆もほぼ毎日忘れずに♪
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